الوردة الحمراء
~~ مرحبا بكم سواء كنتم أعضاء أو زوار فإذا كنتم زوار فأتمنى أن تسجلوا أهلا وسهلا بكم°°~

يا هلا و يا مرحبا بكن يا بنات
في الوردة الحمراء

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الوردة الحمراء
~~ مرحبا بكم سواء كنتم أعضاء أو زوار فإذا كنتم زوار فأتمنى أن تسجلوا أهلا وسهلا بكم°°~

يا هلا و يا مرحبا بكن يا بنات
في الوردة الحمراء
الوردة الحمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلويات بالشوكولاطة ..اممم تاكل صباعك وراهم

اذهب الى الأسفل

حصري حلويات بالشوكولاطة ..اممم تاكل صباعك وراهم

مُساهمة من طرف تقوى الله الأربعاء أبريل 08, 2009 10:03 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

.......بودنج الموز والشيكولاتة.......

المقادير:

2 بيضةمتوسطة أو 1 بيضة كبيرة -
2 ملعقة كبيرة دقيق -
ربع ملعقة فانيليا-
ذرة ملح -
ثلث كوب سكر أو حسب الرغبة -
علبة قشطة لونا بنكهة الموز -
ظرف ( عبوة ) كريم شانتيه بودرة -
بسكويت أو كيكة مقطعة شرائح رفيعة -
1 ملعقةكبيرة بودرة كاكاو .

الطريقة:

- يخلط بالخلاط الكهربائي البيض والسكر والفانيليا والملح والدقيق ( بنفس الترتيب )
- يصب الخليط في إناء ويويضع على النار مع التقليب المستمر حتى لا يتكتل
- عندما يصير سميكا قليلا يبعد عن النار ويضاف إليه علبة القشطة ثم الكريمة مع الخفق المستمر
- في هذه الأثناء يرص البسكويت أو شرائح الكيك طبقة على صينية بايركس زجاجية ثم تغطى هذه الطبقة بنصف الخليط
- يضاف الكاكاو إلى ما تبقى من الخليط مع الخفق الجيد
- ترص طبقة أخرى من الكيك أو البسكويت فوق الطبقة الأولى ثم يصب عليها بقية الخليط المضاف إليه الكاكاو وتسوى جيدا ( ممكن بهز الصينية قليلا حتى يتوزع الخليط ويغطي جميع البسكوت أو الكيك
- يوضع البودينج في الثلاجة قبل تقديمه بساعتين على الأقل
- يمكن تزيينه بقطع فراولة أو ما شابه .. وبالهناء
تقوى الله
تقوى الله
مشرف
مشرف


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى